BF1942 Forum
Июль 22, 2018, 11:41:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
BF-GAME.COM
IP : 62.141.75.122:14567
Игроков: 0/40Карта: berlin
Время: 28:25/36:000CTF0
Новости: Если есть проблемы со входом на форум, пишите в icq 303508579
 
  Вернуться на сайт   Начало   Статистика Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не могу зайти на сервер.  (Прочитано 59692 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
demax
Гость
« Ответ #15 : Ноябрь 22, 2009, 06:48:03 »

У меня сеть притекс паритет с макснетом
мне бы аську а там разберемся а то форум это такое дело..
Все , разобрался всем спс
Записан
[Renegade]Ahmad

Reputation: +218/-314
Offline Offline
Сообщений: 3906



« Ответ #16 : Январь 01, 2010, 08:56:48 »

Проблема стара как мир и всё же я не знаю как её решить.У меня стоит лицензионная орационная система Windows Vista Home Premium (64bit).Она меня полностью устраивает и менять я её не хочу.В то же время хочу играть в Battlefield1942 (32bit)и в его моды.Но вот в чем незадача при загрузке порядка 30% программа закрывается по ошибке и меня выкидывает на Рабочий стол.Если в DC Final я еще могу зайти через два раза на третий,то в  моде DCF Extended напрочь выкидывает при достижении 18% загрузки. .Что делать кто-нибудь знает?Прошу ответить по существу.Бьюсь головой ап стенку,петляюсь,но XP устанавливать как вторую систему не хочу. :-(
Записан
cheater
Гость
« Ответ #17 : Январь 02, 2010, 12:41:52 »

win7 x64 играю без проблем, попробуй 1.61б патч переустановить, возьми у сержа его Smiley
Записан
PRETENDER

Reputation: +221/-53
Offline Offline
Сообщений: 899



WWW
« Ответ #18 : Январь 04, 2010, 10:17:51 »

У меня была та же проблема на Висте дом прем. Она не решается, в режме совместимости с ХР вылетов призагрузке становится меньше, но они не пропадают. Это сама Виста творит, т.к. поставил Семерку и они прекратились.
Записан
[Renegade]Ahmad

Reputation: +218/-314
Offline Offline
Сообщений: 3906



« Ответ #19 : Январь 04, 2010, 11:45:00 »

Спасибо всем я тоже думаю что проблема в Висте.Придётся на лицуху Виндос7 раскошелиться. :-):
Записан
calcutta
Гость
« Ответ #20 : Январь 31, 2010, 11:13:18 »

отключил полностью брандмауэр и антивирус и все равно эта злосчастная ошибка :frown:
подскажите может на висте хом прмемиум есть еще что то, что может блочить пб?
Записан
gogi
Гость
« Ответ #21 : Январь 31, 2010, 11:58:05 »

Цитата: calcutta;1543
отключил полностью брандмауэр и антивирус и все равно эта злосчастная ошибка :frown:
подскажите может на висте хом прмемиум есть еще что то, что может блочить пб?
 
Смотри ниже,проблема с Вистой Дом существует . Нельзя ставить игру в директорию С,так как виста ограничивает работу некоторых приложений с диска С. Попробуй найти  и обновить ПБ с учётом ОС -Виста.
Записан
[Renegade]Ahmad

Reputation: +218/-314
Offline Offline
Сообщений: 3906



« Ответ #22 : Январь 31, 2010, 12:06:01 »

Цитата: calcutta;1543
отключил полностью брандмауэр и антивирус и все равно эта злосчастная ошибка :frown:
подскажите может на висте хом прмемиум есть еще что то, что может блочить пб?


У меня Виста Хоме Премиум.Установил и обновлял вот эти вещи http://files.i-port.su/831710
http://files.i-port.su/448598  Если будет продолжать выкидывать -пробуй обновлять эту фишку подряд несколько раз.Виста плохо совместима с Батлфилд 1942,да и Windows 7 тоже не решила многих проблем.А не хочешь проблем вообще-ставь вторую систему XP-спецом под БФ.Кроме этого на той странице где ты выбираешь соединение с инетом "галочка"должна стоять здесь http://files.i-port.su/483493   Больше никаких вещей не делал,никакие службы не отключал.Мне помогло.Единственное продолжает выкидывать на Рабочий стол при подгрузке через 3 раза на четвертый-но это опять таки неустранимая проблема совместимости с Вистой.
« Последнее редактирование: Январь 31, 2010, 12:10:18 от AHMAD SHAH MASUD » Записан
Patriot
Гость
« Ответ #23 : Январь 31, 2010, 12:08:49 »

Цитата: calcutta;1543
отключил полностью брандмауэр и антивирус и все равно эта злосчастная ошибка :frown:
подскажите может на висте хом прмемиум есть еще что то, что может блочить пб?


А ты установи игру на диск D например... И при обновлении ПБ укажи путь туда, где установлена игра, т.е. на диск D.

И ещё одно. Проверь, добавлена ли у тебя батла в брандмаэре в порядок исключений... Если не добавлена в этот список, значит брандмауэр его и блочит...
Записан
[Renegade]Ahmad

Reputation: +218/-314
Offline Offline
Сообщений: 3906



« Ответ #24 : Январь 31, 2010, 12:21:56 »

Цитата: Patriot;1552
А ты установи игру на диск D например... И при обновлении ПБ укажи путь туда, где установлена игра, т.е. на диск D.

И ещё одно. Проверь, добавлена ли у тебя батла в брандмаэре в порядок исключений... Если не добавлена в этот список, значит брандмауэр его и блочит...


А разве не на системный диск надо ставить Батлу?А то я как то ставил на другой диск а она просто не запускалась.Не могла найти какие то системные файлы..Пришлось переустанавливать.
Записан
Patriot
Гость
« Ответ #25 : Январь 31, 2010, 02:04:01 »

Цитата: AHMAD SHAH MASUD;1556
А разве не на системный диск надо ставить Батлу?А то я как то ставил на другой диск а она просто не запускалась.Не могла найти какие то системные файлы..Пришлось переустанавливать.


Можно с системного диска и на другой диск всю папку с игрой скопировать. После этого надо обязательно обновить ПБ. У меня после этих простейших действий всё запускается без проблем и работает всё стабильно.
Записан
=MMM=

Reputation: +151/-172
Offline Offline
Сообщений: 1101



« Ответ #26 : Январь 31, 2010, 03:48:33 »

Цитата: AHMAD SHAH MASUD;1556
А разве не на системный диск надо ставить Батлу?А то я как то ставил на другой диск а она просто не запускалась.Не могла найти какие то системные файлы..Пришлось переустанавливать.


..... уж сколько играю... и переустанавливал стопицот  раз и НИКОГДА не ставил на "системный" , чур меня, ..... и все всегда работало......
Записан
@aDs@
Администратор

Reputation: +417/-16
Offline Offline
Сообщений: 3380



WWW
« Ответ #27 : Январь 31, 2010, 04:20:32 »

Цитата: -МММ-;1567
..... уж сколько играю... и переустанавливал стопицот  раз и НИКОГДА не ставил на "системный" , чур меня, ..... и все всегда работало......


точно!
Записан

no CD-KEY Server BF1942

rumas
Гость
« Ответ #28 : Январь 31, 2010, 06:01:18 »

Цитата: -МММ-;1567
..... уж сколько играю... и переустанавливал стопицот  раз и НИКОГДА не ставил на "системный" , чур меня, ..... и все всегда работало......


на сколько я понял Ахмеда, на Висту это не распространяется...
Записан
Mike
Гость
« Ответ #29 : Январь 31, 2010, 09:17:18 »

Блин народ помогите плз, подключаюсь к серву выкидывает и пишет INVALID CD KEY я его уже 10 раз переменял и все равно подскажите в чем проблема!!!
Записан
Страниц: 1 [2] 3 ... 19   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Информер тиц


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!