BF1942 Forum
Май 21, 2018, 11:35:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
FB.com/BF1942.DCF {BFG}
IP : 178.150.170.61:14569
Игроков: 1/44Карта: dc al nas day2
Время: 7:12/36:000CTF0
Новости: Если есть проблемы со входом на форум, пишите в icq 303508579
 
  Вернуться на сайт   Начало   Статистика Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как поставить широкоформатное разрешение на БФ1942  (Прочитано 27131 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
@aDs@
Администратор

Reputation: +417/-16
Offline Offline
Сообщений: 3380



WWW
« Ответ #15 : Сентябрь 19, 2014, 03:11:27 »

На ноуте разрешение 1600х900, никак не могу вытянуть картинку в игре... В Video.con уже перепробовал все значения, кажется
небось туева хуча профилей? удали все профили, оставь только кастомный и там меняй, и не забудь поставить галочку - только для чтения!
Записан

no CD-KEY Server BF1942

Cruentifer
Модератор

Reputation: +64/-18
Offline Offline
Сообщений: 554



« Ответ #16 : Сентябрь 19, 2014, 03:26:15 »

небось туева хуча профилей? удали все профили, оставь только кастомный и там меняй, и не забудь поставить галочку - только для чтения!
Сделал, результат тот же...
Записан
@aDs@
Администратор

Reputation: +417/-16
Offline Offline
Сообщений: 3380



WWW
« Ответ #17 : Сентябрь 19, 2014, 03:28:32 »

небось туева хуча профилей? удали все профили, оставь только кастомный и там меняй, и не забудь поставить галочку - только для чтения!
Сделал, результат тот же...

значит в моих документах удали папку bf1942
Записан

no CD-KEY Server BF1942

Cruentifer
Модератор

Reputation: +64/-18
Offline Offline
Сообщений: 554



« Ответ #18 : Сентябрь 19, 2014, 03:41:49 »

значит в моих документах удали папку bf1942
А ее там нет
Записан
[BERKUT]OMOH
Администратор

Reputation: +349/-41
Offline Offline
Сообщений: 1806



WWW
« Ответ #19 : Сентябрь 19, 2014, 08:40:50 »

1366*768 меняю в 2-х файлах с изменением св-в на только для чтения, все ворк, без трабл!

Video.con
VideoCustom.con
Записан

@aDs@
Администратор

Reputation: +417/-16
Offline Offline
Сообщений: 3380



WWW
« Ответ #20 : Сентябрь 19, 2014, 11:31:42 »

значит в моих документах удали папку bf1942
А ее там нет

Battlefield 1942 ?
Записан

no CD-KEY Server BF1942

Cruentifer
Модератор

Reputation: +64/-18
Offline Offline
Сообщений: 554



« Ответ #21 : Сентябрь 20, 2014, 04:19:00 »

1366*768 меняю в 2-х файлах с изменением св-в на только для чтения, все ворк, без трабл!

Video.con
VideoCustom.con
Без должного эффекта Sad

Battlefield 1942 ?
Да
Записан
@aDs@
Администратор

Reputation: +417/-16
Offline Offline
Сообщений: 3380



WWW
« Ответ #22 : Сентябрь 22, 2014, 09:36:41 »

1366*768 меняю в 2-х файлах с изменением св-в на только для чтения, все ворк, без трабл!

Video.con
VideoCustom.con
Без должного эффекта Sad

Battlefield 1942 ?
Да
в моем случае хватает изменение только одного файла - ..\Mods\bf1942\Settings\Profiles\Custom\Video.con
Цитировать
game.setGameDisplayMode 1360 768 16 60
в игре - 1360 768
в меню - 800 600
при условии только одного кастомного профиля!!!

последний вариант: использовать поиск всех *.con по строке game.setGameDisplayMode
узнаешь где у тебя затерялисть профили и изменить во всех файлах на нужное, и всем файлам поставить защиту от изменения - только для чтения

Записан

no CD-KEY Server BF1942

[BERKUT]OMOH
Администратор

Reputation: +349/-41
Offline Offline
Сообщений: 1806



WWW
« Ответ #23 : Сентябрь 22, 2014, 10:00:29 »

Может в битовке дело 32/64, третья цифира в строке.

* пробовал поставить такое разрешение, сбрасывает на дефолт 800*600, может не поддерживает, хотя 1920*1080 ставится. Хз, бог в помощь)))
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2014, 10:12:23 от [BERKUT]OMOH » Записан

@aDs@
Администратор

Reputation: +417/-16
Offline Offline
Сообщений: 3380



WWW
« Ответ #24 : Сентябрь 22, 2014, 10:41:18 »

Может в битовке дело 32/64, третья цифира в строке.

* пробовал поставить такое разрешение, сбрасывает на дефолт 800*600, может не поддерживает, хотя 1920*1080 ставится. Хз, бог в помощь)))

только 16 или 32 третьего не дано!
Записан

no CD-KEY Server BF1942

Cruentifer
Модератор

Reputation: +64/-18
Offline Offline
Сообщений: 554



« Ответ #25 : Сентябрь 23, 2014, 01:05:16 »

Помог Нюк) Не знаю, какие файлы данный патчик еще меняет помимо video и videodefault, но это работает.
не мог я написать в теме (закрыто), но это может тебе помогать:
не надо кавиряца в .con фаилов, просто скачай одну из этих .ехе фаил:

-для  origin версию: http://team-simple.org/download/bf1942-v1.612-origin-patched.zip
-для дисковую версию: http://team-simple.org/download/bf1942-v1.61-retail-patched.zip

Там можешь выбирать все разрешение в меню.

P.S.: Ты это и можеш для всех в теме скопировать.
Записан
Hicks_Dwayne

Reputation: +12/-0
Offline Offline
Сообщений: 272



« Ответ #26 : Декабрь 08, 2014, 08:37:25 »

Доброго всем времени суток.
Захотел вернуться на поле боя. Скачал здешнюю сборку.
Возникшие проблемы.
1. (может и не проблема) Задал нужное разрешение через файл. Игра запускается в разрешении 800*600, но дальше при запуске карты/боя переходит на требуемое разрешение.
2. Не работает управление. Задаю нужное, первоначально без проблем, но затем управление клавиатурой отпадает. Так же в настойках не делается инверсия мыши.
Ось - вин7.
Подскажите где искать проблему. Периферия рабочая.
Заранее благодарен.
Записан

Я не верю в честность игроков.
AlekS

Reputation: +401/-10
Offline Offline
Сообщений: 2052



« Ответ #27 : Декабрь 08, 2014, 11:05:07 »

Первый вопрос не проблема. У меня так же.

Управление отпадает во время игры или при следующих запусках?
Записан

Если что пингуйте  t.me/AleksUA

- боюсь, что присутствие в нашей деревне чужаков привлечёт сюда тех, о ком мы не говорим...
- говоря здесь о тех, о ком мы не говорим, разве не упомянул ты тех, о ком нельзя упоминать ?
- не упоминай о тех, кого нельзя упоминать, и о ком мы не говорим !" (Scary Movie 4)

rm -rf /моск

Hicks_Dwayne

Reputation: +12/-0
Offline Offline
Сообщений: 272



« Ответ #28 : Декабрь 09, 2014, 09:33:07 »

Первый вопрос не проблема. У меня так же.

Управление отпадает во время игры или при следующих запусках?

Меню на большом экране выглядит жутко мелко.
Управление отпадает во время игры.
...
Прошу прощения. Невнимателен.
Увидел тему про нерабочее управление. Буду копать в системе. Теперь подозреваю конфликт. На другом диске папка с игрой осталась ещё с родного города. Там работает нормально.
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2014, 09:39:15 от Hicks_Dwayne » Записан

Я не верю в честность игроков.
Hicks_Dwayne

Reputation: +12/-0
Offline Offline
Сообщений: 272



« Ответ #29 : Декабрь 09, 2014, 07:40:10 »

...
С управлением более менее разобрался.
Может всё таки возможно изменить разрешение на меню? Очень неудобно рассматривать на большом экране.
И теперь другая проблема - не соединяется с сервером, не грузит список серверов. Была одна попытка "успешного" подключения с сообщением - нет мест.
Записан

Я не верю в честность игроков.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Информер тиц


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!