BF1942 Forum
Июль 17, 2018, 07:16:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
BF-GAME.COM
IP : 62.141.75.122:14567
Игроков: 0/40Карта: dc desertshield
Время: 8:53/36:001247CONQUEST1247
Новости: Если есть проблемы со входом на форум, пишите в icq 303508579
 
  Вернуться на сайт   Начало   Статистика Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Battlefiled 4  (Прочитано 9864 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Reset

Reputation: +272/-30
Offline Offline
Сообщений: 576



« : Январь 03, 2014, 04:59:24 »

Я думаю в представлении не нуждается Grin

Вот полный трейлер + фрагменты 1й миссии сингла

Battlefield 4™ - Jay-Z - Run This Town (feat. Rihanna & Kanye West) Full trailer HD


Машина конечно под него нужна серьезная, у меня например притормаживает, но однозначно из за винта и немного засранной системы когда свопить начинает.
Конфиг
Athlon X3 450
GTX 560
4 Gb RAM

Мультик выше всяких похвал, система анлоков улучшена на порядок и теперь стоит играть почти за каждый класс (которых стало 4)
разрушаемость жжот
на каждой карте есть глобальный разрушаемый объект который меняет конфиг карты
Battlefield 4 - How to Destroy Skyscraper Explained - Seige of Shanghai - BF4 HD 1080P E3M13

и куча мелких обьектов, меня например раз задавило обрушившимся перекрытием дома  Grin

также очень понравились погодные эффекты, которые динамически развиваются в процессе игры, на видео ниже смотрите примерно с 2-45, в течении 2х минут будет изменение погоды
BATTLEFIELD 4 MULTIPLAYER GAMEPLAY - PARACEL STORM - OBLITERATION


в планах у разрабов отслеживать погоду игрока за окном и ставить погоду в игре Smiley
« Последнее редактирование: Январь 03, 2014, 05:08:41 от Reset » Записан

NaZeX
Юзеры

Reputation: +133/-349
Offline Offline
Сообщений: 1250



« Ответ #1 : Январь 03, 2014, 05:18:52 »

в планах у разрабов отслеживать погоду игрока за окном и ставить погоду в игре

это бред потому что играют 32 человека и у каждого своя погода, и какую тогда ставить на сервере?
а если каждому ставить индивидуально то будет дисбаланс изза того что у одно солнце светит а у другого дождь фигачит
Записан

EviLOwL

Reputation: +222/-26
Offline Offline
Сообщений: 290



« Ответ #2 : Январь 03, 2014, 07:26:09 »

Честно говоря, "глобальный разрушаемый объект" по сути своей не сильно отличается от завода на Битве за Британию. При скриптованном дамаге под шумок спецэффектов сменяются  текстурки и мехи. Причем, если пролетать на парашюте разрушаемый дом, то внезапно дамажат не объекты, с которыми сталкиваешься, а скрипт. За 11 лет развития я надеялся на чуть более качественную реализацию "красивостей"
 А сам по себе небоскреб сильно напоминает по сути высотки Аль Наса и Urban Siege'a. Доступны только пара этажей: наверху и внизу. Только вместо кривых ступенек телепортационный лифт.
Зато море порадовало, небольшой мувик прилагаю:
http://youtu.be/xlV6fpWfLEc
И тут же ложка дегтя: всяческое изменение карт в новых бф-ах категорически не приветствуется дайсовцами, поэтому для  простых перемещений танков и скутеров по карте порой надо прилагать немалые усилия. Парочка примеров:
http://youtu.be/dc7hFZVGDyg
http://youtu.be/4nw43T_QsgM
Записан
Reset

Reputation: +272/-30
Offline Offline
Сообщений: 576



« Ответ #3 : Январь 05, 2014, 06:34:22 »

Докинул 2 гига ОЗУ с другого компа - все стало летать, по крайней мере на средних
Своп - зло
Записан

dean677
Гость
« Ответ #4 : Январь 05, 2014, 07:13:35 »

И тут же ложка дегтя: всяческое изменение карт в новых бф-ах категорически не приветствуется дайсовцами, поэтому для  простых перемещений танков и скутеров по карте порой надо прилагать немалые усилия. Парочка примеров:

За то время пока они страдали подобным я бы уже давно нашел способ подменить координаты респа у техники
Записан
[BERKUT]Patriot

Reputation: +107/-585
Offline Offline
Сообщений: 864



WWW
« Ответ #5 : Январь 05, 2014, 08:32:47 »

Установил бф4. Игра впечатляет_)) Правда слегка местами притормаживает, но не очень сильно... Но думаю что в серверном варианте с моими параметрами компа игруха всё же будет подлагивать в несколько раз жестче, так что без хорошего компа здесь увы не обойтись...  Undecided

Докинул 2 гига ОЗУ с другого компа - все стало летать, по крайней мере на средних
Своп - зло

Оперативка - это тот параметр для этой игрушки, да и для любой другой игрухи, параметр которого легко можно удвоить или даже утроить. Но польза для игрушки не сколько в гигах оперативы, сколько в частоте её работы! Оперативная планка может быть 4 гиговой или в суммарном варианте 8 гиговой, но по частоте низкой. Поэтому при планах улучшить оперативку стоит обращать внимание не только на его объем, но и на частоту работы, который определяет скорость обмена информации между планкой оперативки и процессором. Чем выше эта цифра, тем больше будет пиковая скорость обмена данными между оперативой и процессором, соответственно это положительней повлияет и на сам процесс высокотребовательной игрухи.
Но самыми важными параметрами для такой игрухи являются процессор и видеокарта. Процессор - это та основная часть компа, которая улучшению не подлежит, разве что с полной заменой вместе с мат.платой, а часто даже и с видеокартой вместе! Т.е. если проц изначально стоит 1,9 или 2,2, то этого будет мало для комфортной игры в бф4. Здесь уже и хорошая оперативка или даже приемлемая видюха не поможет, т.к. игра будет жестко подлагивать. Для этой игры в более-менее комфортном режиме нужен изначально хороший проц не менее 2,8 AMD или 2,4 INTEL, и видюха не менее 1 гига с хорошей частотой. Оперативу же как я уже отметил можно и беспроблемно нарастить. Для комфортной же игры, которая действительно принесла бы наиболее полные впечатления от заложенной хорошей графики и физики игры нужен комп как минимум в 2 раза более производительней тех минмальных требований указанных разработчиком. Тогда действительно в эту игрушку можно влюбиться и не вылезать из под нее часами. Настолько она продумана и настолько в нем потенциала для будущей модернизации что кажется что пока что совершенней еще игры не существует. Но прогресс не стоит на месте и думаю что бф4 это не  последняя версия игры из серии баттла! Smiley
Записан

Не лги , что павший СССР был обитель зла и фальши . Я помню эти времена . Я помню всё , как было раньше. Там волчьей не было грызни . Там люди верили друг другу .И вместо "слабого- толкни ", всегда протягивали руку . Там СЕКС не лез вперёд ЛЮБВИ . И БРАТСТВО было просто БРАТСТВОМ . И не учили по ТВ Убийству,Воровству и БЛЯ....ВУ
pentaxim

Reputation: +250/-49
Offline Offline
Сообщений: 996



« Ответ #6 : Январь 05, 2014, 08:36:24 »

Ипать у меня проц 1,6, оператива 1 гиг, видюха 512, а я думал я на коне.... Я реально отстал от жизни. Пойду в Супер Марио играть Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Записан

NaZeX
Юзеры

Reputation: +133/-349
Offline Offline
Сообщений: 1250



« Ответ #7 : Январь 05, 2014, 09:06:56 »

Ипать у меня проц 1,6, оператива 1 гиг, видюха 512, а я думал я на коне.... Я реально отстал от жизни. Пойду в Супер Марио играть Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
пф, 1,6    768оп  128 вид
я то думал что на я коне Cheesy
Записан

Reset

Reputation: +272/-30
Offline Offline
Сообщений: 576



« Ответ #8 : Январь 06, 2014, 12:57:35 »

Установил бф4. Игра впечатляет_)) Правда слегка местами притормаживает, но не очень сильно... Но думаю что в серверном варианте с моими параметрами компа игруха всё же будет подлагивать в несколько раз жестче, так что без хорошего компа здесь увы не обойтись...  Undecided
Во время игры смотри на лампочку винта, сетевая грузит немного больше чем сингл и немного нехватало ОЗУ поэтому свопило на винт и лагало.
Теперь весь БФ умещается в ОЗУ и ничего не лагает.

А комплектуха у меня и так нормальная, я ж в ней соображаю и всегда ставлю сбалансированные компоненты.
Athlon X3 455 - 3х ядерный, каждое ядро по 3,2 ГГц
ОЗУ - 6 DDR3 1600
Nvidia GTX650 (1 Gb GDDR5)
Записан

Leo

Reputation: +270/-23
Offline Offline
Сообщений: 1236



WWW
« Ответ #9 : Январь 06, 2014, 04:53:41 »

Ипать у меня проц 1,6, оператива 1 гиг, видюха 512, а я думал я на коне.... Я реально отстал от жизни. Пойду в Супер Марио играть Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
а мне тогда что делать::Huh?? у меня видюха 128 и оперативка 1,5
Записан

[Renegade]Ahmad

Reputation: +218/-314
Offline Offline
Сообщений: 3906



« Ответ #10 : Январь 06, 2014, 05:00:26 »

Ипать у меня проц 1,6, оператива 1 гиг, видюха 512, а я думал я на коне.... Я реально отстал от жизни. Пойду в Супер Марио играть Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
а мне тогда что делать::Huh?? у меня видюха 128 и оперативка 1,5
Лео, приезжай в Москву. Подарю тебе планку оперативы DDR3 8 Гб
Записан
Leo

Reputation: +270/-23
Offline Offline
Сообщений: 1236



WWW
« Ответ #11 : Январь 06, 2014, 05:04:11 »

Ипать у меня проц 1,6, оператива 1 гиг, видюха 512, а я думал я на коне.... Я реально отстал от жизни. Пойду в Супер Марио играть Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
а мне тогда что делать::Huh?? у меня видюха 128 и оперативка 1,5
Лео, приезжай в Москву. Подарю тебе планку оперативы DDR3 8 Гб

Спасибо большое!!!!но у меня ддр1
Записан

@aDs@
Администратор

Reputation: +417/-16
Offline Offline
Сообщений: 3380



WWW
« Ответ #12 : Январь 06, 2014, 05:05:52 »

Своп - зло

так он используется только если памяти не достаточно
Записан

no CD-KEY Server BF1942

[Renegade]Ahmad

Reputation: +218/-314
Offline Offline
Сообщений: 3906



« Ответ #13 : Январь 06, 2014, 05:20:55 »

Ипать у меня проц 1,6, оператива 1 гиг, видюха 512, а я думал я на коне.... Я реально отстал от жизни. Пойду в Супер Марио играть Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
а мне тогда что делать::Huh?? у меня видюха 128 и оперативка 1,5
Лео, приезжай в Москву. Подарю тебе планку оперативы DDR3 8 Гб

Спасибо большое!!!!но у меня ддр1
Да, редкая и дорогая память. Раритет.
Записан
Leo

Reputation: +270/-23
Offline Offline
Сообщений: 1236



WWW
« Ответ #14 : Январь 06, 2014, 05:24:34 »

ddr1 1гб покупал за 1000 рублей 2 года назад!
Записан

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Информер тиц


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!