BF1942 Forum
Февраль 24, 2018, 06:19:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
FB.com/BF1942.DCF
IP : 178.150.170.61:14569
Игроков: 12/44Карта: el alamein
Время: 30:22/36:001CTF0
Новости: Если есть проблемы со входом на форум, пишите в icq 303508579
 
  Вернуться на сайт   Начало   Статистика Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: PunkBuster  (Прочитано 69216 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
CHET
Гость
« Ответ #15 : Январь 04, 2010, 04:03:22 »

все переустановлено. учетка 1
Записан
PRETENDER

Reputation: +220/-53
Offline Offline
Сообщений: 896



WWW
« Ответ #16 : Январь 04, 2010, 08:56:34 »

CHET. Проблема на скрине как раз та, о чем я и говорил. Я тоже мучился с такой фигней после переустановки БФ.
Попробуй снести все, и БФ , и ПБ. Потом почисти реестр с помощью RegCleaner ( http://soft.softodrom.ru/ap/Regcleaner-p639 отсюда или через поиск найди), там первая из 4х колонок, поставь по названиям, быстрее найдешь.
 Далее ставь БФ+ДК, потом патч до 1.61.
 Далее ВАЖНО ставь патч 1.61b crack no-cd.
 Ставь ПБ добавь игру, обнови пб для игры (там есть закладка в ПБ), запусти игру, отметь галочку (квадрат становится серым), выходиш.
 Запуск ПБ сервис тест (можешь выбрать install/reinstall и потом тест), должны высветиться все зеленые галочки кроме одной.
Все программы запускай от имени администратора учетных записей.

Это все. Это полное, ну или почти, описание твоей проблемы. Для дополнительной информации можно попользоваться Google и почитать тут http://forums.playground.ru/battlefield_1942/91110/ . С первого раза у меня тоже не получалось все поставить. Дерзай. Думаю большего тебе уже никто не скажет, либо читай мануал по установке на форуме  :-)  и готового никто не даст  :-):  Все надо делать своими ручками.


P.S. прикольная штука про реестр http://www.shram.kiev.ua/hacker/reg.shtml
Записан
CHET
Гость
« Ответ #17 : Январь 05, 2010, 01:05:39 »

ну что именно чистить в реестре я не понял, но почистил

осталось найти де скачать чистый бф и патчи
Записан
CHET
Гость
« Ответ #18 : Январь 05, 2010, 07:12:42 »

все поставил,   а пишет что версия нета  )
Записан
cheater
Гость
« Ответ #19 : Январь 05, 2010, 07:25:27 »

Цитировать
1. Создайте ярлык к файлу BF1942.exe с параметрами:
+restart 1 +game DesertCombat +joinServer bf-game.maxnet.ua:14567
получится примерно так - D:\BattleField\BF1942.exe +restart 1 +game DesertCombat +join bf-game.maxnet.ua:14567
\

пробывал?
Записан
[Renegade]st_sergant
Администратор

Reputation: +453/-12
Offline Offline
Сообщений: 4339



WWW
« Ответ #20 : Январь 05, 2010, 09:32:26 »

если пишет что не та версия , накати патч 1.61.б
Записан

CHET
Гость
« Ответ #21 : Январь 05, 2010, 09:40:40 »

короче все ровно поставил !!! )

но сволота на половине загрузки карты чемто ерорит )
Записан
CHET
Гость
« Ответ #22 : Январь 06, 2010, 12:15:59 »

так вот прикол в том, что звук ерора есть, а окна с описанием нету
Записан
CHET
Гость
« Ответ #23 : Январь 06, 2010, 12:16:31 »

уже б 500 раз винду перебил и играл )
Записан
@aDs@
Администратор

Reputation: +417/-16
Offline Offline
Сообщений: 3353



WWW
« Ответ #24 : Январь 13, 2010, 02:44:42 »

устанавливай игру не на "с://..." (системный), а на другой диск!!! только прокейгенишь ключ, после переустановки винды и все будет гуд!
Записан

no CD-KEY Server BF1942

CHET
Гость
« Ответ #25 : Январь 13, 2010, 05:57:06 »

Цитата: ads;887
устанавливай игру не на "с://..." (системный), а на другой диск!!! только прокейгенишь ключ, после переустановки винды и все будет гуд!


де ты видел людей которые игры на с ставят ?
Записан
NaZeX
Юзеры

Reputation: +133/-349
Offline Offline
Сообщений: 1250



« Ответ #26 : Январь 21, 2010, 11:05:17 »

Здраствуйте! Незнаю знаете ли вы об этом.
Как извесно многим панкбастер сканирует ваш комп на всякие читы, и отправляет чтото в интернет.Так вот - сканируя он становитса причиной многих лагов. А теперь собсно то о чем я хотел вам расказать:

Как только вы заходите в игру(на серв а не в главное меню) нажымаете  кнопочку такую - "~"  (в верху слева клавиатуры)
и пишыте
 pb_sleep  этой командой вы меняете интервал с которым ПБ сканирует ваш комп. а интервал этот:
20(минимальный, также и стандартный) секунд
500(максимальный, больше не получитса) секунд
а потом пишыте pb_writecfg чтобы закрепить материал)
в итоге у вас должно выйти вот такое

"~"
pb_sleep 500
pb_writecfg
"~"
вот и все) :smile:
Записан

[Renegade]Ahmad

Reputation: +217/-313
Offline Offline
Сообщений: 3895


« Ответ #27 : Январь 21, 2010, 11:09:02 »

Это нужно каждому геймеру от себя прописать?и что каждый раз надо прописывать?И реально работает такая штука?
Записан
kin
Гость
« Ответ #28 : Январь 21, 2010, 12:32:17 »

Вот поимел во время игры такое сообщение.
После игры катал этот файл и др.вэбом и каспером и той же авирой-чисто?!
Причем все работает как будто этот файл и не нужен.Так может эго удалить нафиг?

[вложение удалено Администратором]
Записан
PRETENDER

Reputation: +220/-53
Offline Offline
Сообщений: 896



WWW
« Ответ #29 : Январь 21, 2010, 12:50:15 »

Цитата: kin;1230
Вот поимел во время игры такое сообщение.
После игры катал этот файл и др.вэбом и каспером и той же авирой-чисто?!
Причем все работает как будто этот файл и не нужен.Так может эго удалить нафиг?


Удаляй, это sysem файл скорее всего точто заражен. Просто проявляется при работе файла. А в ожедании ты его фиг найдешь. Такие штуки опасны для других системных файлов => переустановка Винды Smiley
Записан
Страниц: 1 [2] 3 ... 21   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Информер тиц


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!