BF1942 Forum
Июль 17, 2018, 07:11:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
BF-GAME.COM
IP : 62.141.75.122:14567
Игроков: 0/40Карта: dc desertshield
Время: 12:11/36:001247CONQUEST1247
Новости: Если есть проблемы со входом на форум, пишите в icq 303508579
 
  Вернуться на сайт   Начало   Статистика Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: BF и Windows 7/8  (Прочитано 18513 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AlekS

Reputation: +401/-10
Offline Offline
Сообщений: 2057



« Ответ #60 : Октябрь 07, 2014, 10:52:08 »

В моем случае решения проблемы найденно не было(( Так и мучаюсь с вылетами((
Записан

Если что пингуйте  t.me/AleksUA

- боюсь, что присутствие в нашей деревне чужаков привлечёт сюда тех, о ком мы не говорим...
- говоря здесь о тех, о ком мы не говорим, разве не упомянул ты тех, о ком нельзя упоминать ?
- не упоминай о тех, кого нельзя упоминать, и о ком мы не говорим !" (Scary Movie 4)

rm -rf /моск

Cruentifer
Модератор

Reputation: +64/-18
Offline Offline
Сообщений: 553



« Ответ #61 : Октябрь 07, 2014, 12:11:07 »

У самого Win 7 x64 - проблем нет. Ключ должен быть по пути [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 1942\ergc].
В свойствах ярлыка попробуй поставить совместимость с XP SP3 и будет тебе счастье.
Записан
@aDs@
Администратор

Reputation: +417/-16
Offline Offline
Сообщений: 3380



WWW
« Ответ #62 : Октябрь 07, 2014, 01:36:16 »

У самого Win 7 x64 - проблем нет. Ключ должен быть по пути [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 1942\ergc].
В свойствах ярлыка попробуй поставить совместимость с XP SP3 и будет тебе счастье.

Сфинкс говорит наоборот, заметил если ставить совместимость с ХП то трабл больше)

тут проблема в другом

я посоветовал отключить большенство служб не влияющих на работу системы (красивости нах) и даже наоборот - следящих и сливающих инфу

пусть пробует и делится впечатлениями
чеще всего именно из-за них траблы, конфликты
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2014, 01:39:03 от @aDs@ » Записан

no CD-KEY Server BF1942

Sfinks
Модератор

Reputation: +210/-50
Offline Offline
Сообщений: 1430



WWW
« Ответ #63 : Октябрь 07, 2014, 05:55:55 »

Самое главное это запускать от имени администратора.
Режим совместимости приходится подбирать для разных сборок игры и операционных систем.
Записан

....................
Это мы.........Это враг.....Это Я
CRz
Администратор

Reputation: +63/-93
Offline Offline
Сообщений: 908


« Ответ #64 : Октябрь 07, 2014, 06:02:27 »

Самое главное это запускать от имени администратора.
Режим совместимости приходится подбирать для разных сборок игры и операционных систем.
опровергаю, насчет администратора, игра работает в штатном режиме - но, при смене карты вылетает, через раз. из под админа, пока ни разу не бросило.
без совместитмости - работает нормально, но иногда просто выкидывает при загрузке до середины.

я практически уверен, что причины всех проблем - х64 винда, во всех случаях ошибка 0xc000005
Записан

[r.e.d.s]
Cruentifer
Модератор

Reputation: +64/-18
Offline Offline
Сообщений: 553



« Ответ #65 : Октябрь 07, 2014, 07:33:38 »

У меня отключены все лишние службы, работает только dwm.exe, который делает окошычки папок и меню пуск прозрачными С:
Далее, в свойствах ярлыка прописана совместимость... Когда ее не стояло - было 1-2 вылета на смене карты, мож в этом дело.
А, ну и еще у меня сборка не наша: лицуха 1.6 (rtr + sw + dc) + 2 инкрементал патча + dc final + noCD.
Все работает без вылетов и лагов, запускаю дабл-кликом по ярлыку, не из-под админа.
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2014, 07:46:40 от Cruentifer » Записан
YARJon
Политические

Reputation: +24/-0
Offline Offline
Сообщений: 58



« Ответ #66 : Октябрь 07, 2014, 07:53:37 »

У самого Win 7 x64 - проблем нет. Ключ должен быть по пути [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 1942\ergc].
В свойствах ярлыка попробуй поставить совместимость с XP SP3 и будет тебе счастье.

В свойствах ярлыка стоит совместимость с ХР SP3 и запуск од админа. А вот с ключем интересная фигня, он прописан по двум адресам, в первом адресе прописан мой ключ (прописывал bat файлом как на старом добром ХР ) вот  тут HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 1942\ergc
а вот по второму адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 1942\ergc прописан совершенно другой ключ, походу сгенерированный кейгеном...при первом пуске БФ ругался что не тот ключ и я перепробовал все варианты. Короче сейчас попытаюсь сначала поставить в обеих ветках одинаковые ключи, если не поможет буду удалять по одной))
Записан

CRz
Администратор

Reputation: +63/-93
Offline Offline
Сообщений: 908


« Ответ #67 : Октябрь 07, 2014, 08:27:09 »

В свойствах ярлыка стоит совместимость с ХР SP3 и запуск од админа. А вот с ключем интересная фигня, он прописан по двум адресам, в первом адресе прописан мой ключ (прописывал bat файлом как на старом добром ХР ) вот  тут HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 1942\ergc
а вот по второму адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 1942\ergc прописан совершенно другой ключ, походу сгенерированный кейгеном...при первом пуске БФ ругался что не тот ключ и я перепробовал все варианты. Короче сейчас попытаюсь сначала поставить в обеих ветках одинаковые ключи, если не поможет буду удалять по одной))
обьяняю и это, при запуске не из под админа, ключ вообще запишется в HKEY USERS, сделано это для того, что бы вирусы не могли поразить систему на уровне системы, а только на уровне пользователя.
точто пишется в wow6432 - грёбаная совместимость x64 и x32 приложений, собственно реестр не исключение, где попадается это говно, аналогично папки programfiles и (x86)
Записан

[r.e.d.s]
Cruentifer
Модератор

Reputation: +64/-18
Offline Offline
Сообщений: 553



« Ответ #68 : Октябрь 07, 2014, 09:40:39 »

Я поначалу тоже вбил в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 1942\ergc] как и в XP, но там ключ видеть Баттла отказывается.
Смело суй его в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 1942\ergc]
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2014, 09:43:29 от Cruentifer » Записан
YARJon
Политические

Reputation: +24/-0
Offline Offline
Сообщений: 58



« Ответ #69 : Октябрь 07, 2014, 10:33:57 »

Я поначалу тоже вбил в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 1942\ergc] как и в XP, но там ключ видеть Баттла отказывается.
Смело суй его в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 1942\ergc]
Тьфу-тьфу чтоб не сглазить, убрал руками ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 1942\ergc], а в эту [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 1942\ergc] прописал ручками свой ключ, тестил весь вечер, заходил-выходил, пока не одного вылета.
пы.сы. совместимость с ХР и админство стоит
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2014, 10:35:43 от YARJon » Записан

YARJon
Политические

Reputation: +24/-0
Offline Offline
Сообщений: 58



« Ответ #70 : Октябрь 08, 2014, 06:24:17 »

вообщем опять вылеты...танцы с бубном какие то, вчера ни разу не вылетела, я уж было обрадовался, не тут то было...
самое главное - никакой системы, то нормально грузится, то нет, при этом ничего не меняю. Lips Sealed
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2014, 10:36:22 от YARJon » Записан

AlekS

Reputation: +401/-10
Offline Offline
Сообщений: 2057



« Ответ #71 : Октябрь 13, 2014, 08:57:33 »

А я уже несколько дней играю без вылетов во время загрузки игры.
Мне помогло изменение каналов звука в настройках игры. Вместо 32 поставил 64. У кого есть такая проблема отпишитесь о результате.


« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2014, 09:00:23 от AlekS » Записан

Если что пингуйте  t.me/AleksUA

- боюсь, что присутствие в нашей деревне чужаков привлечёт сюда тех, о ком мы не говорим...
- говоря здесь о тех, о ком мы не говорим, разве не упомянул ты тех, о ком нельзя упоминать ?
- не упоминай о тех, кого нельзя упоминать, и о ком мы не говорим !" (Scary Movie 4)

rm -rf /моск

CRz
Администратор

Reputation: +63/-93
Offline Offline
Сообщений: 908


« Ответ #72 : Октябрь 13, 2014, 09:19:28 »

А я уже несколько дней играю без вылетов во время загрузки игры.
Мне помогло изменение каналов звука в настройках игры. Вместо 32 поставил 64. У кого есть такая проблема отпишитесь о результате.
я писал что проблема моэет быть в звуке, и это может быть решением, но нагрузка проца увелчивается в трое, когда я сам ставил 64
Записан

[r.e.d.s]
AlekS

Reputation: +401/-10
Offline Offline
Сообщений: 2057



« Ответ #73 : Октябрь 13, 2014, 09:32:37 »

А я уже несколько дней играю без вылетов во время загрузки игры.
Мне помогло изменение каналов звука в настройках игры. Вместо 32 поставил 64. У кого есть такая проблема отпишитесь о результате.
я писал что проблема моэет быть в звуке, и это может быть решением, но нагрузка проца увелчивается в трое, когда я сам ставил 64

Так твоя мысля и натолкнула меня полезть в настройки звука игры. Может и не нужно ставить именно 64. Я просто не хочу больше экспериментировать))
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2014, 09:34:19 от AlekS » Записан

Если что пингуйте  t.me/AleksUA

- боюсь, что присутствие в нашей деревне чужаков привлечёт сюда тех, о ком мы не говорим...
- говоря здесь о тех, о ком мы не говорим, разве не упомянул ты тех, о ком нельзя упоминать ?
- не упоминай о тех, кого нельзя упоминать, и о ком мы не говорим !" (Scary Movie 4)

rm -rf /моск

Juzeppe

Reputation: +0/-0
Offline Offline
Сообщений: 1


« Ответ #74 : Октябрь 23, 2014, 03:50:57 »

Привет! Такая же беда, один раз заходит на сервак 3 раза выкинет во время загрузки карты, эксперимент со звуком не помог, переставлял все что есть в меню звук. Совместимость и запуск от админа также не помог. Подскажите может еще кто знает варианты.
Записан
Страниц: 1 ... 4 [5] 6   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Информер тиц


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!